您现在的位置是: -> 爱尔兰移民 -> 爱尔兰投资移民
申请条件
2013-04-07 10:18:26 来源: 作者: 【 】 浏览:216次 评论:0
投资者必须选择以下几个投资种类的一个或多个类别,以便审议:
   
    A)一次性至少捐赠50万欧元给予公共项目如:艺术,体育,卫生,文化或教育等。
    B)最低投资100万欧元的到新的或现有的爱尔兰企业至少三年。通过风险资本中介基金投资者的资金,需证明其投资净效应是至少等同于直接投资。
    C)最低投资200万欧元在一个低利率特定的5年投资移民债券。在5年后的投资期限结束时,会有5.1%的利息支付,相当于每年1%(AER)利息。
    D)混合投资最低100万欧元,其中50万欧元都买物业财产,50万欧元的投资移民债券。
申请居留许成功获得者的权利:
   
    成功的申请人可以获得5年居留许可。第一次将被授予为期两年,之后将审核申请者是否持续满足该申请计划的条件(即投资没有被撤回,未触犯法律和生活自给自足等)申请人将被再延长授予3年居留许可。5年之后,投资者将获取5年的居留许可。对投资者并不要求在爱尔兰实际居住。投资移民方案是关于居住的权利,投资者可以根据自己生意和家庭事务的需求,决定每12个月内访问爱尔兰至少一次,没有最低居住期限要求设置。
Tags: 作者:
】【打印繁体】【收藏】 【关闭】 【返回顶部
上一篇项目介绍 下一篇申请流程
©版权所有 北京斯凯沃出入境服务有限公司 All Right Reserved. Powered loveforly Inc.
北京斯凯沃出入境服务有限公司地址:北京市朝阳区建外大街16号东方瑞景3号楼1010室
服务热线:010-65691435 65691440 传真:010-65696277 24小时免费热线:400-867-0600
免费电话:400-867-0600 邮箱:yimin@visaskw.com 京ICP备10209833号
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划