您现在的位置是: -> 新加坡移民 -> 新加坡创业移民
申请条件
2012-01-19 12:30:24 来源: 作者: 【 】 浏览:291次 评论:0


申请者准备在新加坡拥有已经注册好的公司

申请者的公司从事的业务必须符合新加坡当地法律法规

申请者必须持有至少30%的公司股份

申请者的公司的注册资本至少5万新币,并全额缴足

Tags: 作者:
】【打印繁体】【收藏】 【关闭】 【返回顶部
上一篇申请流程 下一篇项目介绍
©版权所有 北京斯凯沃出入境服务有限公司 All Right Reserved. Powered loveforly Inc.
北京斯凯沃出入境服务有限公司地址:北京市朝阳区建外大街16号东方瑞景3号楼1010室
服务热线:010-65691435 65691440 传真:010-65696277 24小时免费热线:400-867-0600
免费电话:400-867-0600 邮箱:yimin@visaskw.com 京ICP备10209833号
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划