您现在的位置是: -> 澳大利亚移民 -> 技术移民
175签证-独立技术移民
2011-03-11 11:51:13 来源: 作者: 【 】 浏览:800次 评论:0

 澳大利亚技术移民 175 类:境外申请独立技术移民签证 Skilled – Independent (Migrant) visa

        澳大利亚 175 类独立技术移民签证【Skilled – Independent (Migrant) visa (subclass 175)】主要是指申请人完全以个人的专业技能为背景提出的移民申请,不需要任何担保的独立技术移民永久签证(PERMANENT VISA)。澳洲技术移民 175 类移民签证持有者及其随行的副申请(配偶和子女)可以在澳大利亚永久的工作、学习和生活,享受澳大利亚的医疗和社会保障,满足一定的居住条件后可以申请澳大利亚公民。

澳大利亚 175 独立技术移民申请条件

        - 45 周岁以下;
        - 较好的英语能力(IELTS单项4个6分);
        - 通过职业评估,并且职业在 SOL 列表中;
        - 申请前4年内在评估的职业上工作1年以上;
        - 评分达到 120 分,通过分数(Pass Mark) 120 ,入围分数(Pool Mark) 100 ;

澳大利亚 175 独立技术移民申请流程

第一步、 职业评估申请
        根据申请者的专业(尤其是本科专业)及工作背景选择合适的评估机构。175 类独立技术移民的申请职业一般需要在紧缺职业列表(MODL)中,最少也应该是 60 分职业。2009 年最新的澳大利亚移民政策增加了优先处理职业列表(CSL),职业在 CSL 列表中的申请者将被优先处理。
        有些职业评估在评估时就需要雅思成绩,有些对雅思成绩有更高的要求,例如教师和医生、护士等,具体什么时候需要雅思需要综合考虑。
第二步、 递交签证申请
        必须在职业评估结果下来后才能递交签证申请,对于境外申请者来说,签证申请需要递交到澳大利亚境内的阿德雷德签证处理中心。随后会体检和贴签。

        总结:澳大利亚 175 类移民签证必须在澳洲以外地区申请(offshore),不需要资金担保,不需要雇主提名,也不需要在澳大利亚的亲属担保,但必须有相关技能及不少于 12 个月的近期工作经历,只要通过澳大利亚相关专业协会的职业资格认可和移民局对申请人的综合评估及审核即可获得 永久居留权 。

©版权所有 北京斯凯沃出入境服务有限公司 All Right Reserved. Powered loveforly Inc.
北京斯凯沃出入境服务有限公司地址:北京市朝阳区建外大街16号东方瑞景3号楼1010室
服务热线:010-65691435 65691440 传真:010-65696277 24小时免费热线:400-867-0600
免费电话:400-867-0600 邮箱:yimin@visaskw.com 京ICP备10209833号
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划