您现在的位置是: -> 澳大利亚移民 -> 技术移民
176签证-担保类技术移民(永居)
2011-03-11 11:51:28 来源: 作者: 【 】 浏览:506次 评论:0
澳大利亚境外州提名、亲属担保技术移民 176 类签证 Skilled – Sponsored (Migrant) visa
        澳洲 176 类别境外申请州提名或亲属担保技术移民签证【Skilled – Sponsored (Migrant) visa (subclass 176)】 是指申请人以自己的技能为基础,同时获得州/领地政府提名或亲属担保的技术移民。

澳大利亚 176 技术移民申请条件
        - 45 周岁以下;
        - 较好的英语能力(IELTS单项4个6分);
        - 通过职业评估,并且职业在 SOL 列表中;
        - 申请前4年内在评估的职业上工作1年以上;
        - 有州/领地政府担保,或有亲属担保。 - 评分达到 100 分,通过分数(Pass Mark) 100 ,入围分数(Pool Mark) 80 ;
        对于亲属担保,只要是申请人或申请人配偶有下列亲属之一在澳大利亚居住,便可以申请担保。可担保亲属包括:
        父母、兄弟、姐妹、叔叔、舅舅、姨妈和姑姑、爷爷奶奶、外公外婆、侄子侄女、外甥外甥女,要求担保人年满 18 周岁。

澳大利亚 176 州担保技术移民申请流程
第一步、 职业评估申请
        根据申请者的专业(尤其是本科专业)及工作背景选择合适的评估机构。176 类独立技术移民的申请职业一般需要在紧缺职业列表(MODL)中,最少也应该是 60 分职业。2009 年最新的澳大利亚移民政策增加了优先处理职业列表(CSL),职业在 CSL 列表中的申请者将被优先处理。
        有些职业评估在评估时就需要雅思成绩,有些对雅思成绩有更高的要求,例如教师和医生、护士等,具体什么时候需要雅思需要综合考虑。
第二步、 递交州担保申请
        如果申请人有具备担保资格的亲属,可以申请亲属担保,亲属担保只要求申请人评估的职业在 SOL 列表中就可以,不需要是该州的担保职业,一般来说亲属担保周期会比较长。
        如果申请州担保一般需要申请人评估的职业在该州的担保职业列表中,有些时候州政府会有一些职业列表外担保职业,这些职业有一定配额不太确定。

第三步、 递交签证申请
        必须在职业评估、州担保结果下来后才能递交签证申请,对于境外申请者来说,签证申请需要递交到澳大利亚境内的阿德雷德签证处理中心。随后会体检和贴签。
        176 类担保技术移民的申请职业一般需要在各州的紧缺职业列表中,不一定在澳洲移民部公布的紧缺职业列表(MODL)中,但一般是 60 分职业。

©版权所有 北京斯凯沃出入境服务有限公司 All Right Reserved. Powered loveforly Inc.
北京斯凯沃出入境服务有限公司地址:北京市朝阳区建外大街16号东方瑞景3号楼1010室
服务热线:010-65691435 65691440 传真:010-65696277 24小时免费热线:400-867-0600
免费电话:400-867-0600 邮箱:yimin@visaskw.com 京ICP备10209833号
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划