您现在的位置是: -> 葡萄牙移民 -> 葡萄牙投资移民
申请资料
2013-04-07 10:19:17 来源: 作者: 【 】 浏览:43次 评论:0
主申请人:
1. 护照或其他有效出行证件;
2. 葡萄牙或者申根区有效签证;
3. 医疗保险购买凭证;
4. 由申请人祖国开出的无犯罪记录;如申请人曾在其他国家居住年满1 年,则另需提供一
份由该国政府开出的无犯罪记录;
5. 所购房产的地契;
6. 移民申请书,以便葡萄牙移民局进行资料审核。
家庭团聚移民:
1. 家庭关系证明(亲属证明/血缘证明);
2. 附属申请人在葡有房居住的证明;
3. 资产证明(每位附属申请人需提供每月 500 欧元的银行对账单);
4. 由申请人祖国开出的无犯罪记录;如申请人曾在其他国家居住年满1 年,则另需提供一
份由该国政府开出的无犯罪记录。
Tags: 作者:
】【打印繁体】【收藏】 【关闭】 【返回顶部
上一篇申请流程 下一篇项目优势
©版权所有 北京斯凯沃出入境服务有限公司 All Right Reserved. Powered loveforly Inc.
北京斯凯沃出入境服务有限公司地址:北京市朝阳区建外大街16号东方瑞景3号楼1010室
服务热线:010-65691435 65691440 传真:010-65696277 24小时免费热线:400-867-0600
免费电话:400-867-0600 邮箱:yimin@visaskw.com 京ICP备10209833号
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划