您现在的位置是: -> 葡萄牙移民 -> 葡萄牙投资移民
项目介绍
2013-04-07 10:19:40 来源: 作者: 【 】 浏览:72次 评论:0
葡萄牙内政部于2012年10月8日颁布移民新法,大开门户,允许非欧盟国家国民通过购置地产的方式获得葡萄牙居留权。
条件:在葡萄牙购买50万欧元或以上的地产。
地产类型:民用住宅、商业用房、工业用房、农业用地等均可;
地产数量:可仅购买一套、亦可购买多套,只需满足总金额达到50万欧元即可。
注:如申请人在2012年10月8日,即葡萄牙移民新法颁布以前购买的房产不适用于该移民新法案。
Tags: 作者:
】【打印繁体】【收藏】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇申请条件
©版权所有 北京斯凯沃出入境服务有限公司 All Right Reserved. Powered loveforly Inc.
北京斯凯沃出入境服务有限公司地址:北京市朝阳区建外大街16号东方瑞景3号楼1010室
服务热线:010-65691435 65691440 传真:010-65696277 24小时免费热线:400-867-0600
免费电话:400-867-0600 邮箱:yimin@visaskw.com 京ICP备10209833号
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划