您现在的位置是: -> 英国移民 -> 企业家移民
企业移民项目介绍
2011-03-11 12:01:55 来源: 作者:北京斯凯沃 【 】 浏览:369次 评论:0
    企业家移民项目旨在吸引年龄在18周岁以上,具有一定英语水平的申请人来英创办生意,为英国经济发展做出贡献并解决当地居民就业的问题。在申请人满足创业要求和居住条件后,申请人有权申请英国永久居留权(绿卡)和申请英国国籍的移民项目。

无资产来源要求:

    传统的加拿大、澳洲商业移民项目都要求申请人解释所申报资产的合法来源,但是英国投资移民在这一点上对资产来源无严格要求,只要求提供资产证明即可。而且,对于所申报的资产,可以是通过继承、赠与、证券投资、期货买卖、生意经营等任何一种形式获得,要求非常灵活。只要申请人在递交申请前拥有该资产3个月以上。

无经商管理经验要求: 

    英国投资移民对于经商管理经验没有任何要求,只要年满18周岁都可以作为主申请人提出英国投资移民申请。

可自由选择主申请人:

    鉴于没有资产来源及管理经验要求,所以,夫妇双方可任选一方作为主申请人提出申请。并且,若家庭中已满18岁的成年子女已在英国留学或准备去留学,可以将资产过户到该子女名下,然后由其作为主申请人单独申请移民英国。申请成功之后只需要主申请人每年在英国居住满半年即可。因此,对于那些女子已经在英国留学的家庭来说,一方面,移民成功后子女可享受到英国优厚的社会福利,尤其是留学学费上的巨额优惠;另一方面,父母也不用放弃国内的生意,可谓一举两得。

企业家移民项目(使馆信息)

245D. 企业家移民的目的以及商业意义

(a)旨在吸纳有望在英国建立一个或多个生意,或以参股等形式进行商业运营。

(b)附录A项下的第245D条款至第245DF条款所指的商业亦指企业

 以独资或参股的形式在英国注册公司

245DA. 进入英国须知:

 Tier1项下的企业家移民者持有有效签证,否则,将会被拒绝。

245DB. 申请签证须知
企业家移民申请签证时,需满足下列条件:

a)申请者可不接受以一般理由拒签

b)申请者符合附录A项下的第35条款至第53条款者,可得75分

c)申请者符合附录B项下的第1至15 条款者,可得10分

d)申请者符合附录C项下的第1至2条款者,可得10分

e)申请者是以Tier4项下的,

i.目前由政府或国际奖学金机构资助的学生,

ii.或医学类硕士;护士类专业的学生,论文写作以及考试类的学生。并且此类资助形式在申请前12个月已终止;或至少需提供由政府部门或机构出具的无条件书面同意书,并提供相关的而文件来证明申请人满足此要求。

245DC. 期限

a)首先签发3年4个月的签证,并须符合遵守以下条款:

i.不求助于公共基金

ii.需在警察局登记

iii.申请者除可受雇于自己独资或参股的企业外,均不能受雇于其他企业

iv.并且不能从事体育类职业(包括教练在内)

245DF. 申请永久居留权须知

Tier1项下的企业家移民的申请者,申请永久居留权时,须符合下列条款:

 无犯罪记录

 合法入境

 需符合附录A项下的第35条款至53条款,可得75分

 申请者需具备良好的语言能力,并且对英国的生活文化具有一定的了解(除18岁以下65岁以上人士)

Tier1项下的企业家移民的特点:

35.申请永久居留权时,须满足75的要求

36.第37条款下地,具体得分要求详见表4

37.符合下列条款者,具体得分要求详见表5

a) Tier1项下的企业家移民者,在紧接申请日期前的12个月内,

b) 是商业人士或者有创新的人士

38. 申请永久居留权时,需满足的得分要求详见表6

39.(a)有关表4的注意事项见表底

(b)有关表4,5,6,的注意事项见表6底

符合第36条款的具体得分要求如下表:

表4

 

投资备注

任何形式的投资均须提供由英国边境管理局所发布的有关Tier1项下的企业家移民的相关文件。

符合下列条款者,只需证明有足够的资金:

可提供相关的文件证明现金金额满足要求(不能以财产的形式)

可提供相关文件证明申请者有权拥有这笔资金,并可投入英国进行商业运营

资金或者存在英国金融机构,或者可转入英国

适用于表4的得分要求者,资金来源需符合表4中b条款项下的1和3.

金融机构必须是由国家金融机构所经营的相对应的监察机关所监管的

可在英国自由支配的资金,可自由转到英国,并兑换成英镑。汇率已当天汇率为主,可登陆 www.oanda.com 查看。

在申请日期之前,申请者已投资表4提及的款项,得分以申请者还未投入得可利用的资金为准,并且在申请日期前,至少拥有这笔资金12个月。


表5  符合第37条款下具体得分要求,如下表:

 

                 

表6 第38条款项下的永久居留权的得分情况,如下表:

 


 

投资款项及商业活动之备注

    所有的案子均需提交相关证明文件。作为Tier1项下的企业家移民均需提供由英国边境管理局官方网站所发布的相关文件。企业家移民或两年在英国合法工作的申请者的任何投资及商业活动均需出具相关证明文件。

上述所有表格中所涉及的资产不包括房产,并且不能以贷款的形式;除非商业支持无担保或次级债券。

得分所涉及的在英国一个或多个生意,要求如下:

须在英国经济所允许的范围内进行交易

在英国有已注册办公,除申请者以自雇的形式已在英国税务及海关总署登记和没有营业部

在英国开立账户

积极纳税

办事处或者总部设在英国的跨国公司,需以上述表格中所提及的为目的

所创造的一个全职的工作机会,每周工时至少30个小时。创造的一个或者多个兼职工作机会,每周工时总计达30个小时,视为一个全职工作机会。全职工时每周超过30个小时,仍视为一个全职工作的机会。

有关企业家团队的说明:

申请者所进行的上述表格中所涉及的同类投资及商业活动,得分需满足一下要求:

申请者对于资金以及正在商讨的一个或多个生意具有同等掌控权

申请者的名字均须出现在对方的申请表中,以及相关表格中。


 

详情请参考

 

英国移民局官方网站:       http://www.homeoffice.gov.uk/

英国边境管理局官方网站:   http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: 作者:北京斯凯沃
】【打印繁体】【收藏】 【关闭】 【返回顶部
上一篇申请条件 下一篇没有了
©版权所有 北京斯凯沃出入境服务有限公司 All Right Reserved. Powered loveforly Inc.
北京斯凯沃出入境服务有限公司地址:北京市朝阳区建外大街16号东方瑞景3号楼1010室
服务热线:010-65691435 65691440 传真:010-65696277 24小时免费热线:400-867-0600
免费电话:400-867-0600 邮箱:yimin@visaskw.com 京ICP备10209833号
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划