您现在的位置是: -> 英国移民 -> 企业家移民
申请条件
2011-03-11 12:02:15 来源: 作者: 【 】 浏览:375次 评论:0

申请条件:

1.申请人申请时候年满18周岁

2.申请人在政府批准的银行里至少有相当于20万英镑的存款。

3.申请人的父母等亲属有这笔资金可以,但要办理公证等相关的手续。

4.申请人和副申请人,如配偶孩子,要是一同去的话要有足够的生活费用,即要求申请人过去3个月银行存款每天不低于2800镑(相当于3万元)的存款。每增加一个副申请人,增加1600镑(相当于1.7万人民币)。

5.申请人英语水平达到雅思4分(A或者G类的总分达到即可)或者相当于雅思4分的水平,比如托福等。若是在英语类国家获得学士以上文凭或者专业证书者经过英方评估达到者,不用再考雅思。

 

 

 

 

 

 

Tags: 作者:
】【打印繁体】【收藏】 【关闭】 【返回顶部
上一篇申请流程 下一篇企业移民项目介绍
©版权所有 北京斯凯沃出入境服务有限公司 All Right Reserved. Powered loveforly Inc.
北京斯凯沃出入境服务有限公司地址:北京市朝阳区建外大街16号东方瑞景3号楼1010室
服务热线:010-65691435 65691440 传真:010-65696277 24小时免费热线:400-867-0600
免费电话:400-867-0600 邮箱:yimin@visaskw.com 京ICP备10209833号
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划