您现在的位置是: -> 澳大利亚移民 -> 商业移民163类
163签证-申请条件
2011-03-11 11:37:39 来源: 作者: 【 】 浏览:1047次 评论:0
•有成功的经商(管理)经验;
•提供切实可行之商业计划书,获得澳洲州政府担保;
•过去4年中有2年在公司占有股份并参与管理,且年营业额均在30万澳币以上;
注:对申请人的股份比例要求提高。公司年营业额在30—40万澳币的,要求拥有股份达到51%;营业额超过40万澳币的,股份必须达到 30%;如公司是上市公司,申请人股份必须达到10%。
•全家净资产50万澳币以上;
•年龄55岁以下,无英语要求;
•申请人和其配偶从未从事过违法的生意活动。
©版权所有 北京斯凯沃出入境服务有限公司 All Right Reserved. Powered loveforly Inc.
北京斯凯沃出入境服务有限公司地址:北京市朝阳区建外大街16号东方瑞景3号楼1010室
服务热线:010-65691435 65691440 传真:010-65696277 24小时免费热线:400-867-0600
免费电话:400-867-0600 邮箱:yimin@visaskw.com 京ICP备10209833号
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划