您现在的位置是: -> 澳大利亚移民 -> 投资移民165类
165签证-申请条件
2011-03-11 11:42:55 来源: 作者: 【 】 浏览:883次 评论:0
•至少3 年投资或经商经验;
•提供切实可行之商业计划书,获得澳洲州政府担保;
•过去5 年中至少有1 年在公司中占10% 股份或管理过75 万澳币的投资;
•全家净资产超过112.5 万澳元;
•年龄55岁以下,无英语要求;
•申请人和其配偶从未从事过违法的生意活动。
©版权所有 北京斯凯沃出入境服务有限公司 All Right Reserved. Powered loveforly Inc.
北京斯凯沃出入境服务有限公司地址:北京市朝阳区建外大街16号东方瑞景3号楼1010室
服务热线:010-65691435 65691440 传真:010-65696277 24小时免费热线:400-867-0600
免费电话:400-867-0600 邮箱:yimin@visaskw.com 京ICP备10209833号
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划