您现在的位置是: -> 新加坡移民 -> 新加坡投资移民GIP
申请条件
2012-01-19 12:24:18 来源: 作者: 【 】 浏览:345次 评论:0
1、拥有创业与经商经验的成功企业家:(适用于所有项目)
主申请者拥有超过三年的经商管理经验,并在公司拥有一定的股份;
主申请者被要求前一年公司营业额必须达到3000万新币(1.5亿人民币)以上,并且过去三年的营业额需要平均达到3000万新币(1.5亿人民币);
允许提供属于申请者一家或多家公司的经审计的财务报告合并达到营业额要求。

2、无创业与经商经验的高级管理者:
申请者必须拥有十年以上企业管理经验;
申请者任职公司上一年营业额必须达到1.5亿新币以上;
允许的主申请人的职位:首席执行官、首席财务官,首席科技官等。

Tags: 作者:
】【打印繁体】【收藏】 【关闭】 【返回顶部
上一篇申请流程 下一篇项目介绍
©版权所有 北京斯凯沃出入境服务有限公司 All Right Reserved. Powered loveforly Inc.
北京斯凯沃出入境服务有限公司地址:北京市朝阳区建外大街16号东方瑞景3号楼1010室
服务热线:010-65691435 65691440 传真:010-65696277 24小时免费热线:400-867-0600
免费电话:400-867-0600 邮箱:yimin@visaskw.com 京ICP备10209833号
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划