您现在的位置是: -> 希腊移民 -> 希腊投资移民
申请条件
2013-09-10 12:07:19 来源: 作者: 【 】 浏览:101次 评论:0

申请人年满18周岁,提供无犯罪纪录

配偶和21周岁以下的儿女可一起申请

在希腊购买价值25万欧元以上的资产

申请人必须保持仍然持有房产的所有权

在希腊有医疗保险

延续满10年以上,可以换10年长期居留身份

必须参加400小时的希腊语课程,并接受25小时的文化教育。 
Tags: 作者:
】【打印繁体】【收藏】 【关闭】 【返回顶部
上一篇申请流程 下一篇项目介绍
©版权所有 北京斯凯沃出入境服务有限公司 All Right Reserved. Powered loveforly Inc.
北京斯凯沃出入境服务有限公司地址:北京市朝阳区建外大街16号东方瑞景3号楼1010室
服务热线:010-65691435 65691440 传真:010-65696277 24小时免费热线:400-867-0600
免费电话:400-867-0600 邮箱:yimin@visaskw.com 京ICP备10209833号
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划
在线客服系统行程计划